Recensioni

8,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,7
Comfort
8,5
Posizione della struttura
7,5
Servizi
8,8
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
8,8

Recensioni

    Roberto
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    15 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    13 settembre 2016
    Staff molto premuroso e accogliente Colazione con molti prodotti freschi e frutta ma non molto varia
    Mauro
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    29 agosto 2016
    Il servizio è stato semplicemente eccezionale: colazione di prima qualità, informazioni sempre puntuali, gentilezza estrema
    Nicola
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    22 agosto 2016

    Speravo meglio

    La colazione potrebbe essere più curata. La TV della camera non andava.
    Lo staff molto cordiale e disponibile. La posizione buona per visitare Trani.
    Raffaella
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    18 agosto 2016

    B&B ottimo rapporto qualita/prezzo

    Colazione essenziale.
    Stanza spaziosa,letto comodo,ambienti molto puliti, ospiti gentili e premurosi.
    gilberto
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 agosto 2016

    Se andate a Trani, vedete se c'è posto a Villa Erri

    Ci è piaciuto tutto: l'accoglienza calorosa e premurosa dei proprietari; la stanza comoda , pulita e silenziosa; la possibilità di farsi un caffè al ritorno; le colazioni con i deliziosi dolci sempre diversi preparati freschi da Terry; i cetrioli e i fichi appena colti che Elio ci offriva la mattina prima di uscire; la disponibilità addirittura di tenerci alcuni bagagli da riprendere sulla via del ritorno, dopo altre tappe.. Insomma un posto ottimo dove soggiornare con la famiglia; vi farete degli amici!
    Donatella
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 agosto 2016
    Posto molto bello, comodo e vicino al centro della città! Proprietario gentilissimo e molto disponibile in tutto ( orari check in/ out, informazioni sulla città e non solo!) Se dovessi tornare a Trani sicuramente tornerei in questo B&B ! Consigliatissimo!!
    James
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    30 luglio 2017

    This hotel is perfect! Really recommend, exceeded all of our expectations!

    The hosts were really friendly and helpful. They went out of their way to make us feel welcome, the fact that Villa Erry is also very family orientated helped with this. They even lent us their bikes in order to access the short, 10 minute bike ride into the centre of Trani. The breakfast was enjoyable and the hosts were kind enough to look after our bags a few hours after checkout as our train was later that day and we did not want to carry them around with us. They then drove us to the train station as our bags were heavy, we found this unimaginably helpful and kind. They even let us borrow their washing machine. The town of Trani is lovely and there is lots to see and do, would be perfect for a holiday. Overall, the Villa Erry exceeded all of our expectations and we would love to visit again someday. Thank you, we had a wonderful time here! Grazie!